segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Batata Recheada

Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Legumes
Rendimento: 5 porções
A qualquer hora, a batata recheada é uma ótima pedida. Num lanche ou numa refeição vai ser um prato rápido, prático e delicioso. Experimente esta receita e verá como é simples de preparar.

Ingredientes

1 unidade(s) de peito de frango desossado sem pele(s)
10 unidade(s) de batata média(s)
1 lata(s) de milho verde
quanto baste de salsinha
quanto baste de sal
quanto baste de margarina Qualy
quanto baste de Queijo Ralado
quanto baste de maionese
quanto baste de molho de tomate
quanto baste de tempero completo

Modo de preparo
cozinhe as batatasver vídeo sem casca com um pouco de sal. Em outra panela, cozinhe o peito de frango no molho de tomatever vídeo temperado à gosto, junte um pouco de milho e a salsinha. Assim que o frango estiver cozido retire do molho e desfie. Junte um pouco do molho (não muito, apenas para ficar molhadinho). Reserve. Abra as batatas no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa, não jogue fora as polpas. Passe um pouco de maionese por dentro das batatas e recheie com o molho de frango e feche-as passando um pouco do restante da polpa no corte para que fechem bem, caso queira pode colocar palitos. Esfregue margarina e passe no queijo ralado (não muito), leve ao forno em uma assadeira para gratinar. Se quiser pode fritá-las, nesse caso não passe margarina e nem queijo ralado.


Se for no lanche, só a batata recheada dá conta, mas se for para uma refeição, sirva a batata recheada com uma saladinha que será um sucesso!

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