domingo, 18 de setembro de 2011

Bolo cremoso de Milho

Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Bolos simples (sem glacê)
Rendimento: 10 porções

Ingredientes

2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 xícara(s) (chá) de leite
3 unidade(s) de milho verde ralada(s)
4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
4 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
5 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo
Bata bem no liqüidificador ,todos os ingredientes.
Coloque em uma assadeira retangular,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse em forno médio pré-aquecido a 180ºC,por 30 a 40 minutos, ou até corar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário