sábado, 3 de setembro de 2011

Mousse de Presunto

Tipo de Culinária: França
Categoria: Entradas
Subcategorias: Antepastos
Rendimento: 8 porções

Ingredientes

1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
1 xícara(s) (chá) de leite
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
2 unidade(s) de gema de ovo
1/2 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (chá) de mostarda
1/2 colher(es) (café) de molho de pimenta vermelha
1 1/2 xícara(s) (chá) de presunto sem capa de gordura moído(s)
1/2 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
1 colher(es) (chá) de vinagre branco
1/4 xícara(s) (chá) de maionese
1/4 xícara(s) (chá) de creme de leite

Nenhum comentário:

Postar um comentário