domingo, 25 de setembro de 2011

Lasanha ao Molho de Camarão

Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 1 porção

Ingredientes

125 gr de massa para lasanha
6 unidade(s) de camarão cinza
quanto baste de sal
1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
6 colher(es) (sopa) de molho bechamel
2 fatia(s) de mussarela
3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
1 colher(es) (sopa) de salsinha

Modo de preparo
Corte a massa em lâminas de 10 cm X 15 cm. Cozinhe em água fervente com um pouco de óleo por 8 minutos. Retire as lâminas da água fervente e resfrie. Cozinhe os camarões durante 7 minutos em água fervente com sal. Tire a casca dos camarões, retire a tripa e corte-os ao meio. Esta lasanha já é montada em porções individuais. No prato em que vai servir, coloque 1 xícara de molho de tomatever vídeo Em cima do molho, arrume uma lâmina de massa, espalhe 2 colheres de molho bechamelver vídeo e coloque 3 metades de camarão. Cubra com outra lâmina de massa e as 2 fatias de mussarela. Arrume 3 metades de camarãover vídeo e polvilhe com queijo parmesão. Repita as camadas de massa molho bechamel, camarão e parmesão mais 2 vezes. Leve ao forno para aquecer bem. Antes de servir, enfeite com a salsinha.
Dica: nesta receita os ingredientes são para uma porção individual. Assim, multiplique a quantidade de ingredientes pelas porções que você vai preparar.

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