domingo, 4 de setembro de 2011

Polenta Frita no Forno


Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Amidos (arroz, farinhas, tubérculos)
Rendimento: 8 porções
Calorias: 167.00 kcal
Polenta frita é uma delícia, se for light, fica melhor ainda. Experimente esta receita que não vai se arrepender!


2 xícara(s) (chá) de fubá
4 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de sal
Montagem
1 colher(es) (sopa) de azeite
100 gr de parmesão ralado(s)

Modo de preparo
Faça a polenta:
Esquente a água. Quando está estiver quase iniciando a fervura, adicione sal à gosto e vá polvilhando (em chuva) o fubá, mexendo rapidamente para não empelotar. Cozinhe, mexendo sempre. Quando engrossar, abaixo o fogo e deixe cozinhar, mexendo às vezes (caso seja necessário adicione mais água durante o cozimento).

Montagem
Coloque a polenta pronta em um refratário untadover vídeo e espere firmar. Corte em quadrados. Pincele com o azeite e passe-a no parmesão raladover vídeo
Coloque em uma assadeira antiaderente. Leve ao forno quente, por cerca de 20 minutos, virando do outro lado no meio do cozimento.

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