quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Salmão com Philadelphia


Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Peixes e Frutos do Mar
Rendimento: 6 porções


190 gr de Cream Cheese Light
500 ml de leite
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 colher(es) (sopa) de suco de limão
6 filé(s) de salmão
3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva


Liquidifique o Cream Cheese Philadelphia Light com o leite. Coloque em uma panela e aqueça até que ferva. Baixe a temperatura e coloque o sal, a pimenta e gotas de limão. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e coloque os filés de salmão, previamente temperados com sal e pimenta. Vire e cozinhe em fogo lento até que estejam bem cozidos e o centro esteja rosado. Banhe com o molho quente e polvilhe a cebola cambray.

Adicione folhas de endro fresco ao molho para dar um toque diferente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário