sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Panqueca de Aveia com Frango e Milho

Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 6 porções
Calorias: 150.00 kcal

Massa
1/2 xícara(s) (chá) de água
1 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
4 colher(es) (sopa) de aveia
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de sal
Recheio
300 gr de filé de frango
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 unidade(s) de tomate picado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de
Molho
1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes sem gordura
1 lata(s) de milho verde
quanto baste de sal
quanto baste de cebolinha verde picada(s)


Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador e faça 6 panquecas em frigideira antiaderente. Reserve.

Recheio
Tempere os filés e frite. Depois junte o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar até amaciar. Bata no processador e recheie as panquecas.

Molho
Bata os ingredientes no liquidificador e passe pela peneira. Leve ao fogo até encorpar. Coloque sobre as panquecas e polvilhe a cebolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário